НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ТЫ ЙОГА РЕТРИТ В ГУДАУРИ

Начните 2018 год с этого нового Ретрита йоги «Новый год, Новый ты» в Грузии и позвольте себе перестроить, сосредоточиться и подготовиться к предстоящему году. Эта программа - фантастическое удовольствие для тех, кто хочет по-настоящему отключиться, расслабиться и получить много удовольствия!

Новый год - это время начала нового цикла. Это неделя наполнена захватывающими мероприятиями, которые помогут Вам заняться, а также множество сеансов расслабления и самосознания, чтобы успокоить ваш разум и насытить вашу душу.

Эта программа проводится в знаменитом горнолыжном курорте, который является прекрасным местом для провидения ретрита, поскольку он может выделятся
великолепными пейзажами, заснеженными горами, гостеприимными людьми и богатыми приключениями и культурными мероприятиями. Кроме того, Вас приглашают на различные трансформационные опыты, которые помогут Вам перенести свою перспективу и расширить свои пределы. Возьмите это время для себя ...

 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ: 

Каждый день будут сочетаться методы, фокусирующие на балансировании и пробуждении каждого энергетического центра с медитацией, пранаямой, йогой и семинарами, чтобы помочь перестроить, снова подключиться к тому, что важно, и что Вы действительно любите.

Когда мистическое солнце зайдет в минувший год, Вы отправитесь в великолепное путешествие в 2018 год с позитивным настроем. Какой прекрасный подарок к Новому году. Используйте время праздника, сумирите прошлый год и установите намерения сделав резолюции на 2018 год. Узнайте, как заботиться о себе и определите свои потребности для здорового, счастливого нового года, полного устойчивой энергии, счастья и хорошего самочувствия.

Потратьте время, чтобы углубить отношения с вашим внутренним «я» во время практики йоги и медитации. Каждое утро начинается с приветствия первых лучей солнца, которое ведет к более активным практикам разогреваюшим тело. Когда Вы ступаете на коврик, Вы начинаете естественно течь с ритмом окружающих вибраций, научившись слушать свое красивое тело с широкой улыбкой на лице. Наслаждайтесь медитацией Тибетского пения или вечерней пранаямой, а затем мирными размышлениями. Исследуйте чакра-очищающие методы медитации, которые помогут Вам принести исцеление и уравновешивание ваших чакр и души. В конце дня наш инструктор по йоге будет руководить танцевальным классом транса, который включает в себя движение, звук, танцы, дыхание, которое углубляет нашу связь с самим собой, друг с другом и со всей вселенной.

Независимо от того, ищете ли Вы снятие стресса, оздоровительный толчок, тихую медитацию, немного снисходительности или праздника со свободным временем и различными мероприятиями, которые вы выбрали, программа «Новый год, новый ты» йоги поможет Вам достичь желаемых целей, чтобы Вы вернулись домой с чувством внутреннего покоя и дзэн. Так зачем ждать? Когда сейчас самое подходящее время, чтобы отправиться в новое путешествие!

 

В ПРОГРАММУ ВХОДИТ

•    Проживание с завтраком  (1 ночь в Тбилиси, 6 ночей в отеле в “Gudauri Hotel Loft” 4*)
•    Консультация  инструктора   по йоге
•    Ежедневные Йога практики 
•    Ежедневные медитации при восходе солнца
•    Ежедневные сессии йоги с особым фокусом (Йога Нидра, Танцы транса, Пранаяма дыхательные упражнения)
•    Дегустация вин в местном винном погребе 
•    Экскурсии: Крепость Ананури, перевал Гудаури; Троицкая церковь; Ущелье Дарьяли

Услуги за дополнительную плату: 
•    Трансфер от / до аэропорта (Тбилисский международный аэропорт)
•    Индивидуальная сессия с с инструктором по йоге для работы над личными целями
•    Дополнительные экскурсии
•    Бронирование гостиниц для дополнительных дней в Грузии    
•    Обед и Ужин


*Все мероприятия являются необязательными, оставляя много времени для самостоятельных приключений или досуга

Размер группы: для осуществеления ретрита требуется не менее 5 участников

Ближайшая фиксированная дата начала: 23 / февраль / 2018;

Цена программы: 995   долларов США на человека в двухместном номере  / одноместное размещение 1280 долларов США

* Только пара путешественниц имеют право на двухместный номер